Familienkochbuch: Tomatensuppe mit Mais (Blitzvariante)

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von nici, 4. Dezember 2004.

  1. nici

    nici keiner Titel

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    10.434
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Zutaten:

    100g Knabbererdnüsse
    2-3 Frühlingszwiebeln
    2 EL Butter
    2 EL Mehl
    3/4 l Tomatensaft
    2 EL gekörnte Brühe
    1 kleine Dose Mais
    200 g Sahne (steif geschlagen)

    Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter mit dem Mehl anschwitzen und unter Rühren mit dem Tomatensaft ablöschen. Mit der gekörnten Brühe würzen und 5 min köcheln lassen.
    Währenddessen die Erdnüsse fein hacken.
    Mais und Zwiebeln zur Tomatensuppe geben und heiß werden lassen.
    Sahne unterziehen und abschmecken. Mit den Erdnüssen bstreut servieren.

    :mampf:
    Bei uns gibts die Erdnüsse in einem extra Schälchen und jeder kann sich am Tisch so viel dazu machen wie er möchte.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...