Familienkochbuch: Kohlrabisüppchen

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von nici, 4. Dezember 2004.

  1. nici

    nici keiner Titel

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    10.434
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    In etwas abgewandelter Form (a la Nici :-D):

    Man nehme:

    2 große Kartoffeln
    1 große Kohlrabi
    (evtl. noch anderes Gemüse, z.b. Karotte)
    2-3 EL Schmand
    Gemüsebrühe
    Petersilie

    Kartoffeln und Gemüse schälen und würfeln. In einen Topf geben und nicht ganz mit Wasser bedecken (also so viel Wasser, daß noch ein paar Spitzen unbedeckt hervorschauen). Einen EL Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen. Ca. 10-15 min köcheln lassen.
    Vom Herd nehmen, den Schmand dazu und pürieren (so fein wie man es eben mag).
    Zum Schluß gehackte Petersielie dazu - fertig!

    Schnell, gesund und lecker!
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...