entertain paket - habt ihr eins

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von marie, thalia, 18. März 2009.

  1. habt ihr ein entertain paket.

    wenn ja ... nehmt ihr was damit auf!

    wenn ja... wie bekommt man die daten von dem gerät runter um es zu sichern auf dvd?

    oder geht das gar nicht?


    lg
     
  2. Alina

    Alina Selfie Queen

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.941
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: entertain paket - habt ihr eins

    Was genau meinst du jetzt? Einen Festplattenrecorder? (weiß jetzt gar nich was ein Entertain Paket is :oops: )

    lg
     
  3. AW: entertain paket - habt ihr eins

    von den telekom einen fernsehanschluß über das internet. :)

    lg
     
  4. Alina

    Alina Selfie Queen

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.941
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: entertain paket - habt ihr eins

    Achsooo... wir haben zwar eins von 1&1 nutzen es aber nicht. NAja das hilft dir jetzt nicht wirklich.

    lg
     
  5. Minibi

    Minibi Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Nähe Karlsruhe
    AW: entertain paket - habt ihr eins

    ja, wir haben das von Telekom.
    Sins sehr zufrieden damit
    Haben das bisher noch nicht gesichert, speichern erstmal alles auf Festplatte
    Da müssen wir uns auch mal mit beschäftigen, ob man da ne externe Festplatte anschließen kann
     
  6. Kristina

    Kristina Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    1.754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: entertain paket - habt ihr eins

    Mal hochschubs, gibts noch mehr Erfahrungsberichte?

    Ich überleg grad auch umzustellen...
     
  7. laispa

    laispa Rettender Engel

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    6.412
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    im Steigerwald
    AW: entertain paket - habt ihr eins

    :heul: wir haben hier nur Schnecken-Internet :heul:

    Bei mir braucht ein Youtube-Video schon so lange, bis es ganz geladen ist, daß ich dabei in die Küche kann und spülen kann .... das sagt wohl alles zu unserer Geschwindigkeit.....
     
  8. Kamisani

    Kamisani Benutzer(in) ist gesperrt
    Gesperrt

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: entertain paket - habt ihr eins

    Wir haben auch ein Entertain Paket der Telekom und mein Mann meint es sei nicht möglich die Aufnahmen auf eine DVD zu spielen.

    LG
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...