Blümchen
Mama Biber
Hallo an die Emilbesitzer,
wie reinigt ihr die Glasflasche gründlich?
Ich spüle sie jeden Tag heiß aus, koche sie alle paar Wochen aus im großen Topf- und doch bilden sich am Rand ganz leichte Schlieren. Vielleicht kommt das vom Tee, keine Ahnung.
Ich hab schon versucht, mit einem Trockentuch ranzukommen, aber die Öffnung ist zu klein. Beim Auskochen löst sich das nicht.
Und so ist es mir unhygienisch.
Was reinigt denn noch von innen? Backpulver? Kukident? Essig?
Es ginge sicher sofort weg, wenn man mit einem Lappen dran wischen könnte- aber ist ja nicht. :-?
Hat jemand Ideen?
wie reinigt ihr die Glasflasche gründlich?
Ich spüle sie jeden Tag heiß aus, koche sie alle paar Wochen aus im großen Topf- und doch bilden sich am Rand ganz leichte Schlieren. Vielleicht kommt das vom Tee, keine Ahnung.
Ich hab schon versucht, mit einem Trockentuch ranzukommen, aber die Öffnung ist zu klein. Beim Auskochen löst sich das nicht.
Und so ist es mir unhygienisch.
Was reinigt denn noch von innen? Backpulver? Kukident? Essig?
Es ginge sicher sofort weg, wenn man mit einem Lappen dran wischen könnte- aber ist ja nicht. :-?
Hat jemand Ideen?