Eigelb aufbewahren

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Mischa, 15. Dezember 2013.

  1. Mischa

    Mischa Gehört zum Inventar
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    15.420
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bietigheim-B.
    Homepage:
    Manchmal hat man ja Eigelbe, z.B. beim Kokosmakronen backen, übrig. Man kann dies, wenn man sie in einer sauberen verschliessbaren Form füllt und mit einer dünnen Schicht Wasser bedeckt, 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

    Noch länger halten sie wenn man sie mit einer Prise Salz verrührt und dann einfriert. Nach dem auftauen wie frisches Eigelb verwenden.
     
  2. Irrlicht

    Irrlicht Lichtlein

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    24.815
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Eigelb aufbewahren

    Mischa Chefkoch, was? Cool :mischa:- und danke :bussi:
     
  3. Mausel

    Mausel Brave Chicken

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    4.059
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Eigelb aufbewahren

    Hammer :prima:
     
  4. Minisister

    Minisister Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Eigelb aufbewahren

    Ich mach immer Rührei raus...
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...