Drea`s Zimtwölckchen

Drea

Zuckerbäckerin
Zimtfans werden sie lieben…..
Mit ganz viel Vanille, Marsalawein und Zimt

Zutaten für ca 100 Stück

175g. Puderzucker
150g weiche Butter
2 Eier
500g Mehl
1P. Backpulver
1Teel. Zimt
3 Eßl. Marsalawein ital. Dessertwein
100g Vollmilchschokolade geschmolzen
2 Teel. Vanillepaste gibt’s online bei Lieferello zu bestellen. Alternativ das Mark von 3 Vanillestangen
200g Puderzucker zum wälzen

Puderzucker, Butter und Eier sowie die Vanillepaste schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mehl mit Backpulver vermischen. Marsalawein und Zimt zur Buttermasse geben und unterrühren. Zum Abschluß Mehl, Backpulver und Schokolade unterrühren.
Kirschgrosse Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 175 Grad Umluft 10 Minuten backen. Noch warm im Puderzucker wälzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zimtwölckchen.jpg Zimtwölckchen1.jpg
 
Oben