Dipps aus dem Quickchef

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von happyfrolic, 11. September 2010.

  1. happyfrolic

    happyfrolic Erklärbär

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Nachdem mein Quickchef jetzt endlich einwandfrei funktioniert, wird er auch regelmässig benutzt... eigentlich "frei Schnauze", aber vielleicht mal so als Anregung :)winke: Sonja)

    1 kleine Möhre
    1 Stück Salatgurke
    2 Radieschen
    1 Stück Paprika
    1 Frühlingszwiebel
    Frischkäse oder Quark, Menge und Fettstufe nach Geschmack (der Aufstrich aus Rahm ist auch prima dafür)
    Salz und Pfeffer

    Alles zusammen zerkleinern (Colins neue Lieblingsbeschäftigung) und als Brotaufstrich, Dipp oder Zugabe zu Pellkartoffeln geniessen.

    Sehr lecker war letzte Woche auch:

    vom Grillen übriggebliebene Putenschnitzel (muss man aber vorher etwas zerkleinern, sonst geht es nicht sehr gut)
    Frischkäse
    Frühlingszwiebel
    Pfirsich
    Salz, Curry, etwas Saft zum Verdünnen


    Und für morgen warten eingelegte getrocknete Tomaten, Oliven und Schafskäse auf ihr Ründchen im Gerät :mrgreen:

    Vielleicht hat ja noch jemand eine leckere Idee?
     
  2. hexlein

    hexlein immer da wo´s brennt

    Registriert seit:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    5.343
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Dipps aus dem Quickchef

    Seelachsaufstrich ..... (den liebt meine grosse soooo sehr)

    1 kleine rote Zwiebel im Quickchef zerkleinern
    1/2 Glas Seelachs (dieses Imitat) aber man kann auch anderen nehmen oder mehr je nach Geschmack
    1 Pck. Frischkäse

    Alles im Quickchef mischen ....
     
  3. N.i.c.o.l.e

    N.i.c.o.l.e Buchdealer

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    10.438
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    auf'm Land
    AW: Dipps aus dem Quickchef

    Ein Bund Radieschen,eine Packung Schafskäse,eine Packung Quark,etwas Schmand.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.:sabber:
     
  4. Nike

    Nike Flying Googlemuckel

    Registriert seit:
    25. März 2005
    Beiträge:
    4.721
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Nordseeküste
    AW: Dipps aus dem Quickchef

    Ganz easy:

    2 x Schmand
    1 x Sahne ( vorher etwas schlagen, damit es nicht so flüssig wird )
    1 Tüte Zweibelsuppe Knorr / Maggi ... total egal


    Alles schön im Quickchef vermischen und feddisch :hahaha:
     
  5. N.i.c.o.l.e

    N.i.c.o.l.e Buchdealer

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    10.438
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    auf'm Land
    AW: Dipps aus dem Quickchef

    Zwiebeldip :sabber:

    Da könnte ich mich reinlegen!!!
    Da brauch ich beim grillen nix anderes außer Baguette.:)
     
  6. Nike

    Nike Flying Googlemuckel

    Registriert seit:
    25. März 2005
    Beiträge:
    4.721
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Nordseeküste
    AW: Dipps aus dem Quickchef

    Ich auch und abends im Bett ist mir immer schlecht :hahaha:
     
  7. happyfrolic

    happyfrolic Erklärbär

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Dipps aus dem Quickchef

    D A S klingt ja wohl oberpervers und lecker***notier***
     
  8. Sonja

    Sonja Integrationsbeauftragte

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    24.488
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    östlich eines kleinen diebischen Bergvolkes am Ran
    AW: Dipps aus dem Quickchef

    Und wie geht der Zwiebeldip?
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...