Champignon- Eier- Ragout

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Christina mit Jan und Ole, 13. Juni 2003.

  1. Christina mit Jan und Ole

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    8 Eier
    1 Zwiebel
    750 g Champignons (ich nehm die aus der Dose)
    1/8 l trockener Weißwein
    1/2 l Gemüsebrühe
    2 TL heller Soßenbinder
    1 x Knobi- Creme fraiche
    Cayennepfeffer
    Zitronensaft
    Schnittlauch

    Eier 10 Minuten hart kochen, eiskalt abschrecken. Zwiebeln klein hacken, dünsten. Pilze dazu und 5 Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen, flüssigkeit fast einkochen lassen. Brühe dazu, aufkochen. Soßenbinder und Creme fraiche dazu, mit Cayennepfeffer abschmecken. Eier pellen und 5 Minuten im Raout erhitzen. Schnittlauch dazu.

    Dazu passt Reis und Feldsalat.
     

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