Brauner Zucker - weißer Zucker?

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Tulpinchen, 18. Januar 2007.

  1. Tulpinchen

    Tulpinchen goes Hollywood

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    16.379
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Rheinkilometer 731
    Für einen Nachtisch habe ich braunen Zucker gekauft. Und weil ich den so hübsch finde, wüßte ich gern, ob ich den auch allgemein statt weißem Zucker nehmen kann und ob dann die gleichen Mengenverhältnisse gelten.

    Irgendwie macht der mir auch einen "gesünderen" Eindruck - wohl aufgrund der Naturbelassenheit. Ich hab aber mal gelesen, daß der genauso ungesund ist wie weißer Zucker auch. Stimmt das?

    Schönen Dank auch!
    :winke:
     
  2. Danielle

    Danielle allerweltbeste Wichtelfee und Opas Hosenscheisser

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    9.251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Unterfranken
    AW: Brauner Zucker - weißer Zucker?

    Ja, er ist genauso "ungesund" wie weißer Zucker - er hat nur eine etwas andere Konsistenz und Geschmack....
     
  3. suchtleser

    suchtleser Hühnerflüsterin

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    6.881
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Bodenseekreis
    AW: Brauner Zucker - weißer Zucker?

    Katja, lies das mal.... das ist echt interessant. Die ganze Seite ist übrigends nicht schlecht....
     
  4. Tulpinchen

    Tulpinchen goes Hollywood

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    16.379
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Rheinkilometer 731
    AW: Brauner Zucker - weißer Zucker?

    Danke, Sandra...mach ich! :prima:

    :winke:
     
  5. Hobi1978

    Hobi1978 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    1. Juni 2003
    Beiträge:
    5.390
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Neuhof Kreis FD
    AW: Brauner Zucker - weißer Zucker?

    Ich nehme braunen Zucker dann meist für den Tee das hat dann so ne leichte Karamell note

    Kerstin
     
  6. Tulpinchen

    Tulpinchen goes Hollywood

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    16.379
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Rheinkilometer 731
    AW: Brauner Zucker - weißer Zucker?

    Also dann wohl mehr für "liebliche" Sachen. In Kaffee oder so schmeckt der dann wohl nicht so gut, oder?

    :winke:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...