Brauche Marinade ....

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von MamaBonnie, 20. Dezember 2006.

  1. MamaBonnie

    MamaBonnie Familienmitglied

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Pfalz
    für Lende und Putenfleisch. Wir machen Raclette an Silvester und ich habe das noch nie selber gemacht. :oops:
    Wie macht Ihr denn das Fleisch an?
    Brauche ein paar Tipps.

    LG
    Bonnie
     
  2. Joni

    Joni Die die Gurke schüttelt

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    4.739
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hinterm Deich....
    AW: Brauche Marinade ....

    Schau mal hier unter den Rezepten nach: www.raclette.de.

    Ich selber würze das Fleisch nur leicht mit Salz und Pfeffer. Der Geschmack kommt dann durch die verschiedenen Saucen zum Dippen.
     
  3. Silly

    Silly Moni, das Bodenseeungeheuer

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    19.188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Brauche Marinade ....

    ich mache das Fleisch normalerweise auch nicht an

    allerdings würde ich die Pute evtl. mit etwas Ingwer in Öl marinieren
    und die Lende... hmmm ist das Schwein oder Rind`?
     
  4. MamaBonnie

    MamaBonnie Familienmitglied

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Pfalz
    AW: Brauche Marinade ....

    Es ist Schweinelende.
    Ich würde vielleicht gerne etwas mit Knobi oder Paprika machen, das essen wir alle gerne.
     
  5. MamaBonnie

    MamaBonnie Familienmitglied

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Pfalz
    AW: Brauche Marinade ....

    Da sind ganz leckere Rezepte dabei, aber irgendwie finde ich keine Marinaden.:???:
     
  6. Silly

    Silly Moni, das Bodenseeungeheuer

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    19.188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Brauche Marinade ....

    hmm, die Schweinelende würde ich nicht in Knobi marinieren - Schwein und Knoblauch passen nicht so richtig zusammen, finde ich:)

    Mariniere doch die Pute in Knoblauch, das ist eine gute Kombination

    Knoblauch hacken, etwas Salz, Pfeffer und Öl zugeben, das Fleisch mind. 1 Tage durchziehen lassen

    Schwein ... vielleicht Paprika, etwas Thymian und Rosmarin, ebenfalls Salz, Pfeffer und Öl - auch einen Tag ziehen lassen
     
  7. MamaBonnie

    MamaBonnie Familienmitglied

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Pfalz
    AW: Brauche Marinade ....

    mmh lecker, Dankeschön.
    Das könnt ich jetzt schon essen, mir läuft das Wasser im Mund zusammen.

    LG
    Bonnie
     
  8. Tulpinchen

    Tulpinchen goes Hollywood

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    16.379
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Rheinkilometer 731
    AW: Brauche Marinade ....

    Schwein und Knoblauch schmeckt doch super! Ich tu immer noch ein bißchen Rosmarin mit rein. :bissig:

    Ich würd das Fleisch zum Raclette nicht vorwürzen, weil die einen die Pute eher süß essen (mit Ananas und so) und die anderen lieber herzhaft.
    Wenn Du unbedingt marinieren willst, würd ich es allenfalls in Öl und ein bißchen Salz einlegen.

    Hungrige Grüße!
    :winke:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...