Backofenfisch

Dieses Thema im Forum "Leicht & Lecker" wurde erstellt von Birgit, 9. Mai 2003.

  1. Birgit

    Birgit freches Huhn
    Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    6.108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Werne
    Homepage:
    Das gibt es heute bei uns :jaja: Fettarm und superlecker.

    Porree und Möhren in Ringe und Scheiben schneiden und auf grosszügig ausgeschnittene Alufolie legen.
    Gefrorenen Fisch (ich nehme heute Limandesfilet, geht aber mit allen Sorten) darauflegen. Frische oder gefrorene Kräuter darüberstreuen , mit Pfeffer und Salz und Zitone würzen.
    Etwas gutes Öl darübergeben und die Alufolie zu einem Päckchen zusammendrücken.

    40 Minuten in den Ofen und dann Reis, oder Kartoffeln dazu.

    sieht toll aus wenn man alles in der Folie läßt und den Reis auch mit darin serviert.

    Lecker!!! :jaja: :jaja: :jaja:

    Guten Appetit wünscht
     
  2. Ich mach das immer so ähnlich mit Forelle. Ich öle die Folie etwas ein und fülle die Forelle mit Dill und etwas Knobi und würze mit Zitronenpfeffer. Schmeckt auch super lecker.
     
  3. bei wieviel grad in den ofen??

    danke fürdie info
    claudia - die nicht so gut kochen kann
     
  4. Birgit

    Birgit freches Huhn
    Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    6.108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Werne
    Homepage:
    bei 200 Grad.

    guten Appetit wünscht
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...