Area code bei DVDs...

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von ElliS, 29. November 2014.

  1. ElliS

    ElliS Shopping Queen

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    5.513
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    New Delhi/India
    So, nun hab ich mich so gefreut, 3 schoene Weihnachtscartoons fier die Kids in italienisch auf dem Flohmarkt der Schule gefunden zu haben...voller Vorfreude schieben wir sie in den DVD Player...und dann??? Nix....kann wegen des area codes nicht gespielt werden...Und nu? Kann man das aendern??? So ein Sch****

    Danke schon mal fuer Tipps!

    :winke:
     
  2. topa

    topa Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Essen
  3. yuppi

    yuppi yupp its just me

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    12.832
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    at Home
    AW: Area code bei DVDs...

    manche DVD Player kann man mit Eingabe bestimmter Zeichen über die Fernbedienung freischalten. Am besten mal nach *codefree* und dein DVD Player Model googlen
     
  4. ElliS

    ElliS Shopping Queen

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    5.513
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    New Delhi/India
    AW: Area code bei DVDs...

    Dank Euch...irgendwie bin ich zu bloed...habs gegoogled, aber bin nicht wirklich weitergekommen...:-( Naja, muss nochmal schauen...
     
  5. yuppi

    yuppi yupp its just me

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    12.832
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    at Home
    AW: Area code bei DVDs...

    was hast du denn für einen DVD Player?
     
  6. ElliS

    ElliS Shopping Queen

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    5.513
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    New Delhi/India
    AW: Area code bei DVDs...

    Wir haben einen Sony DVP-SR 760 HP...hab auch was gefunden, aber irgendwie versteh ich das nicht...:oops:
     
  7. Shun-kun

    Shun-kun Rising Sun

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    1.985
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Suedkyushu
    AW: Area code bei DVDs...

    Bist du sicher, das "nur" der Area-code das Problem ist? Was habt ihr in ND fuer in Videosystem? Pal?Ntsc? oder ganz was anderes? kannst du die DVDs im PC abspielen?
     
  8. ElliS

    ElliS Shopping Queen

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    5.513
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    New Delhi/India
    AW: Area code bei DVDs...

    Annette, Du fragst mich hier Sachen...:hahaha: Aldo, das war zumindest angezeigt, ob das 'nur' der Grund ist weiss ich nicht...auf dem Mac hab ich's noch nicht probiert...:oops:

    Muss mal schauen, welches System wir haben...

    :winke:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...