Aprikosenhähnchen mit Reis

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Minisister, 27. Januar 2011.

  1. Minisister

    Minisister Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    So hier mein Rezept von gestern... war wirklich legga und scharf :)


    Apriokosen aus der Dose
    Reis
    Hähnchenbrustfilets
    Pfeffer, Salz
    Öl
    250 g Creme fine zum Kochen *3 Pfeffer mit Zitrone* von R.A.M.A

    Aprikosen abtropfen lassen, Saft nicht weggießen !, Aprikosen in Streifen schneiden.
    Reis nach Angaben kochen.
    Hähnchen salzen, pfeffern und anbraten,
    bei Mittlerer Stufe weiter garen lassen ( 5 Min.), Aprikosen zufügen und nochmal ca.
    10 Min. garen. Dann das Hähnchen in Alufolie geben und warm halten.
    Creme fine zu den Aprikosen gießen, aufkochen und mit Aprikosensaft evtl. Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. Holger

    Holger Geliebte(r)

    Registriert seit:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Da wo früher mal die Kohle herkam ;-)
    AW: Aprikosenhähnchen mit Reis

    Danke fürs posten :heilisch:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...