Andalusisches Gazpacho

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Vanessa, 25. Juni 2003.

  1. Vanessa

    Vanessa Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    2.757
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    heute hier morgen dort
    Hier noch etwas zum Thema: "Was kocht ihr bei dieser Hitze?". Man braucht nicht einmal einen Herd, nur einen Pürierstab/Mixer


    5 sehr reife Tomaten
    1 Paprika
    1/2 Salatgurke
    Salz, Pfeffer
    etwas Olivenöl

    Tomaten schälen (wenn sie sehr reif sind, geht es, ohne sie vorher zu überbrühen) und viertln. Kerne aus den Paprika entfernen, in grobe Stücke schneiden. Salatgurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles im Mixer verarbeiten, ca. 2 Tassen Wasser dazugeben, so dass es eine Suppe wird. In den Kühlschrank stellen und eiskalt servieren. Vor dem Servieren ein paar EL Olivenöl dazugeben.

    Andalusier sagen, dass es nur so und nicht anders richtig sei. :jaja:

    Aber: ganz besonders lecker ist es, wenn man noch etwas gehackte frische Minze dazugibt :weghier:
     
  2. cloudybob

    cloudybob Ich bin ich :)

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    4.016
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    im Herzen des Saarlandes ;-)
    Homepage:
    Hhhmmmm, Vanessa, das hoert sich sehr lecker an; werde ich bei Gelegenheit nachmixen :)

    Liebe Gruesse,
    Claudi & Co.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...