An die Techniker unter uns

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von Alina, 14. Mai 2009.

  1. Alina

    Alina Selfie Queen

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.941
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    :winke:

    Ich hab mit meinem Laptop ein kleines Problem. Es ist sicher nur eine Einstellung doch ich weiß nicht wo ich es einstellen kann :hahaha:

    Und zwar geht es darum wenn ich einen Link anklicke dem direkt ein Video "folgt" also nicht Youtube oder ähnliches sondern wie gesagt direkt zum Video führt kommt sofort: Webseite kann nicht angezeigt werden.

    Eben in meinem anderen Posting konnte ich auch Steffis Link nicht anklicken bzw Webseite kann nicht angezeigt werden :???: Weil es direkt zu einer Mp3 Datei führt.

    Wie kann ich das ändern? Denn erst wenn ich den Link Speicher also zb. in einen Ordner kann ich es von dort aus öffnen :piebts:

    lg
     
  2. novembersteffi

    novembersteffi Ohne Titel glücklich

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    9.664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: An die Techniker unter uns

    Welchen Browser hast Du?
     
  3. Alina

    Alina Selfie Queen

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.941
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: An die Techniker unter uns

    Den IE... am Anfang ging es auch. Nur von jetzt auf gleich eben nicht mehr. :-?


    lg
     
  4. novembersteffi

    novembersteffi Ohne Titel glücklich

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    9.664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: An die Techniker unter uns

    Tut mit leid.
    Ich weiß nicht, was das sein könnte:-?
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...