An die Oberpfälzer und Niederbayern

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von belladonna, 28. Mai 2009.

  1. belladonna

    belladonna Tolle Kirsche

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    7.749
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Friedberg
    Hallo Ihr,
    stellt Euch vor, Ihr seid zu einer Geburtstagsfeier eingeladen und sollt für das kalt-warme Buffet eine typische Spezialität aus Eurer Region mitbringen - was würdet Ihr machen???

    Mein Problem ist, dass z.B. Leberkäs ausscheidet, da der hier erhältliche nichts taugt und ich keinen originalen mehr importieren lassen kann. Ähnliches Problem bei Wurstsalat, hier gibt's einfach keine gescheiten Knacker. Ich hatte schon an Obatzten gedacht, aber den habe ich noch nie selber gemacht - hätte da evtl. jemand ein bewährtes Rezept?

    Was hättet Ihr noch an guten Ideen beizusteuern??? Muss ja nicht unbedingt was Deftiges sein...

    Danke schon mal,
    Bella :blume:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...