Amarettini

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von dorsana, 29. November 2004.

  1. Weihnachtsgebäck: Amarettini (ital.)

    Amarettini (ital. Mandelmakronen)

    2 Eiweiße, 1 Prise Salz
    150 g Puderzucker
    5 Tropfen Bittermandelöl
    400g abgezogene fein gemahlene Mandeln


    Eiweiße mit Salz sehr steif schlagen, Puderzucker nach und nach dazusieben und so lange schlagenbis Masse fest und glänzend ist.

    Bittermandelöl dazufügen und Mandeln vorsichtig unterheben

    mit nassen Händen kleine Kugeln formen, auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, bei 160° ca 20 min backen
    danach mit Puderzucker bestäuben



    :winke: Doreen
     
    #1 dorsana, 29. November 2004
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2004

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...