Bruni
Wichtel Moderatorin
Ich habe gestern das 1. Mal Marmelade aus Kürbis (ohne Schale) gekocht.
Ich kann euch sagen: Superlecker! 
   
   
 
Nix schmeckt nach Kürbis, sondern nach Aprikosen oder Birnen. 
 
Das wird in Zukunft der Mus für meine Nußecken. 
 
Ist ja total einfach:
1kg Kürbis zu Brei mixen
1 Pack Gelierzucker
Nach Anleitung vom Gelierzucker kochen.
Heiß in Gläser füllen, fertig. 
   
   
 
LG Bruni
				
			Ich kann euch sagen: Superlecker!
 
   
   
 Nix schmeckt nach Kürbis, sondern nach Aprikosen oder Birnen.
 
 Das wird in Zukunft der Mus für meine Nußecken.
 
 Ist ja total einfach:
1kg Kürbis zu Brei mixen
1 Pack Gelierzucker
Nach Anleitung vom Gelierzucker kochen.
Heiß in Gläser füllen, fertig.
 
   
   
 LG Bruni
 
	 
 
		 
 
		