AW: Lauch? Was tun?
Da fällt mir auch nur die Suppe ein mit Hackfleisch und Käse und Lauch!
Die ist aber auch oberlecker!
Lauchsuppe mit Hackfleisch
	
Zutaten für 4 Portionen 
500 g	Hackfleisch vom Rind 	
3 Stange/n	Porree 	
2 m.-große	Zwiebel(n) 	
200 g	Schmelzkäse mit Kräutern 	
1 Liter	Gemüsebrühe 	
 	Salz und Pfeffer 	
 	Maggi oder Sojasoße 	
ZUBEREITUNG	
Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten und dabei zerkleinern, salzen und pfeffern.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, wenn das Fleisch gut gebräunt und ist.
Den in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnittenen Lauch (auch das Grün) mit dem Schmelzkäse dazugeben, mit Gewürzen abschmecken und gut eine 3/4 Stunde köcheln lassen, zwischendurch immer wieder durchrühren. Nach Belieben mit Knoblauch ergänzen.
Am besten schmeckt die Suppe am nächsten Tag, wenn sie aufgewärmt
wird.