Zucchini-Paprika-Pfanne

Biene

Miss Kuvertüre 2006
Man nehme:

500 g Hackfleisch gemischt
1/2 Zwiebel
1-2 Paprika
1-2 Zucchini
1 Dose Schältomaten
getrockneten Basilikum
Tomatenmark

Zwiebel schälen und kleinhacken. Zusammen mit dem Hackfleisch und einer guten Portion Tomatenmark anbraten. Zwischenzeitlich die Paprika und die Zucchini in große Stücke schneiden und nach und nach dazugeben. Ich würze das ganze mit den Maggi-Streuern "Hackfleisch" und "helles Gemüse" sowie Salz und Pfeffer. Wenn alles angebraten ist, einfach die Dose Schältomaten und das Basilikum mit dazugeben. 10-15 Minuten köcheln lassen, fertig. Dazu schmeckt Reis oder auch Kartoffeln !

Bon appetit !
:pfannkuc:
 
AW: Zucchini-Paprika-Pfanne

Solche schnellen Pfannengerichte mach ich auch oft (ich schmeiss einfach immer was zusammen, was gerade im Kuehlschrank ist:cool:) und schmecken super lecker!
 
Zurück
Oben