Low Fat Erdbeer Tiramisu

Silly

Moni, das Bodenseeungeheuer
:winke: Mädels und vor allem Tami ;-)

500 g Erdbeeren
500 g Cremequark
50 g Zucker
2 Pack. Vanillezucker
Saft und abger. Schale von 1 Zitrone (unbehandelt)
1 EL Speisebinder o.Kochen (z.B. Gustin)
150 g Löffelbisquit
200 ml Espresso
4 EL Amaretto
2 EL Espressopulver


und so gehts:
Erdbeeren vorbereiten (halbieren).
Quark mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale sowie dem Speisebinder verrühren

Die Hälfte der Löffelbisquits in einer eckigen Form auslegen, mit der Hälfte des Espresso-Amaretto-Gemischs beträufeln. Die Hälfte der Erdbeeren und des Quarks darauf verteilen.
Wieder Löffelbisquits, Espresso ..... blah blah - ihr wisst schon, oder
:eek: ;-)

Das Espressopulver darüber streuen, mind. 2 Std. kühlen :jaja:

Laßt es Euch schmecken.
Das Rezept stammt übrigens aus: Schierz/Vallenthin: LowFat 30
Hat ca. 375 kcal - 60 g KH - 3 g Fett (entspr. ca. 7 % Fettkal.) pro Portion
Ist berechnet für 4 Portionen

LG Silly
p.S: @Tami - ich habe nur ca. die Hälfte der Flüssigkeit verwenden
 

Sonja

Integrationsbeauftragte
:winke:

Und? War es auch so lecker wie Jesses?

Hört sich jedenfalls verdammt gut an.

Muss ich mal probieren die Tage.

Liebe Grüße
 

Silly

Moni, das Bodenseeungeheuer
Hi Sonja,

ich habe das von Jesse (noch) nicht probiert - aber ich kann Dir sagen: Tami fährt auf dieses ab :-D oder hätte ich das jetzt nicht sagen dürfen :weghier:

LG Silly
 
Oben