Sonya
Gehört zum Inventar
Hallo
		
		
	
	
		 !
	!
Für alle Tunfisch-Freaks, ich bin auch einer.
Gerade getestet und für gut befunden
		 
	
Zutaten für 4 Frikadellen:
- 2 Dosen Tunfisch
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- frische Petersilie
- Zwiebel
- Knoblauch (1 Zehe, je nach Geschmack)
- Pfeffer, Salz
- getrocknete oder frische Kräuter: Majoran, Thymian, Kümmel gemahlen wer es einfacher mag, kann auch von Maggi die Würzmischung für Frikadellen nehmen. Ich persönlich schwöre auf "Crazy Salt" von Fuchs (Zwiebeln, Pastinaken, Thymian, Majoran, Knoblauch)
Zubereitung:
Den Tunfisch in einen Sieb geben, gut abtropfen lassen. Das Ei ein eine Schüssel geben, verquirlen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, zum Ei geben. Den Knoblauch in die Schüssel pressen. Petersilie hacken, in die Schüssel geben. Andere gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schüssel geben und alles mit dem Ei verrühren.
Den Tunfisch mit der Gabel kleinzupfen, zu dem Ei geben und gut vermengen. Semmelbrösel zugeben bis sich aus dem Teig gut Frikadellen formen lassen.
In einer Pfanne mit Öl braten bis sie knusprig braun sind.
Dazu schmeckt ein Salat, frisches Baguette oder Reis.
Guten Hunger fannkuc: !
fannkuc: !
LG
Sonja
		 
	
				
			 
	Für alle Tunfisch-Freaks, ich bin auch einer.
Gerade getestet und für gut befunden
 
	Zutaten für 4 Frikadellen:
- 2 Dosen Tunfisch
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- frische Petersilie
- Zwiebel
- Knoblauch (1 Zehe, je nach Geschmack)
- Pfeffer, Salz
- getrocknete oder frische Kräuter: Majoran, Thymian, Kümmel gemahlen wer es einfacher mag, kann auch von Maggi die Würzmischung für Frikadellen nehmen. Ich persönlich schwöre auf "Crazy Salt" von Fuchs (Zwiebeln, Pastinaken, Thymian, Majoran, Knoblauch)
Zubereitung:
Den Tunfisch in einen Sieb geben, gut abtropfen lassen. Das Ei ein eine Schüssel geben, verquirlen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, zum Ei geben. Den Knoblauch in die Schüssel pressen. Petersilie hacken, in die Schüssel geben. Andere gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schüssel geben und alles mit dem Ei verrühren.
Den Tunfisch mit der Gabel kleinzupfen, zu dem Ei geben und gut vermengen. Semmelbrösel zugeben bis sich aus dem Teig gut Frikadellen formen lassen.
In einer Pfanne mit Öl braten bis sie knusprig braun sind.
Dazu schmeckt ein Salat, frisches Baguette oder Reis.
Guten Hunger
LG
Sonja
 
	 
	 
 
		 
 
		 Ute
 Ute