C 
		
				
			
		casy
man nehme:
30 dag staubzucker
30 dag butter
6 dotter
1 packung vanillezucker
3/16 l milch
40 dag mehl
1 packung backpulver
6 eiklar (schnee)
1 glas (200 gramm) nutella
ACHTUNG!!! der wird riesig groß und wenn man keine große form hat quillt er über! ich nehme die gugelhupfform von tupperware (silikon) da geht er sich grad aus drinnen.
gutes gelingen übrigens der kuchen ist total saftigt und auch noch nach einer woche saftig wie am ersten tag 
 
lg sabine
				
			30 dag staubzucker
30 dag butter
6 dotter
1 packung vanillezucker
3/16 l milch
40 dag mehl
1 packung backpulver
6 eiklar (schnee)
1 glas (200 gramm) nutella
ACHTUNG!!! der wird riesig groß und wenn man keine große form hat quillt er über! ich nehme die gugelhupfform von tupperware (silikon) da geht er sich grad aus drinnen.
gutes gelingen übrigens der kuchen ist total saftigt und auch noch nach einer woche saftig wie am ersten tag
 
 lg sabine
 
	 
 
		