Heute Mittag mußte es ganz schnell gehen und da habe ich Bratkartoffeln gemacht.
Normalerweise nehme ich frische Kartoffeln als Pellkartoffeln gegart.
Heute habe ich Kartoffeln Pur aus der Dose benutzt.
Die habe ich mit einer Tüte Feinschmeckerzwiebelsuppe gemischt und aufs Backblech verteilt.
Nach 30 Min bei 250 Grad und in den letzten 5 Minuten den Grill dazu waren sie knusprig und ohne Fett gegart.
Dazu gab es Spiegelei
und Spinat.
Das hat uns sehr gut geschmeckt.
fannkuc:
Probierts doch mal aus

Normalerweise nehme ich frische Kartoffeln als Pellkartoffeln gegart.
Heute habe ich Kartoffeln Pur aus der Dose benutzt.
Die habe ich mit einer Tüte Feinschmeckerzwiebelsuppe gemischt und aufs Backblech verteilt.
Nach 30 Min bei 250 Grad und in den letzten 5 Minuten den Grill dazu waren sie knusprig und ohne Fett gegart.
Dazu gab es Spiegelei

Das hat uns sehr gut geschmeckt.
Probierts doch mal aus
