Bratkartoffeln

Dieses Thema im Forum "Leicht & Lecker" wurde erstellt von Birgit, 17. September 2002.

  1. Birgit

    Birgit freches Huhn
    Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    6.108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Werne
    Homepage:
    Heute Mittag mußte es ganz schnell gehen und da habe ich Bratkartoffeln gemacht.[​IMG]

    Normalerweise nehme ich frische Kartoffeln als Pellkartoffeln gegart.
    Heute habe ich Kartoffeln Pur aus der Dose benutzt.
    Die habe ich mit einer Tüte Feinschmeckerzwiebelsuppe gemischt und aufs Backblech verteilt.

    Nach 30 Min bei 250 Grad und in den letzten 5 Minuten den Grill dazu waren sie knusprig und ohne Fett gegart.

    Dazu gab es Spiegelei [​IMG]und Spinat.

    Das hat uns sehr gut geschmeckt. :pfannkuc:

    Probierts doch mal aus :jaja:
     
  2. Evelyn

    Evelyn Bibi Blocksberg

    Registriert seit:
    19. März 2002
    Beiträge:
    7.076
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Minga
    Hallo Birgit,

    Kartoffeln mit Spielei und Spinat wird bei uns auch sehr gerne gegessen :jaja:

    Eine Frage zu Deinem Rezept: Gibt's Kartoffeln aus der DOSE???

    LG, Evelyn
     
  3. Birgit

    Birgit freches Huhn
    Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    6.108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Werne
    Homepage:
    na klar. :-D aus der Dose gibt es doch alles :jaja: [​IMG]

    sogar meine Mutter kannte schon die sußen kleinen kartoffeln aus dem Glas.

    ob das dann auch noch nährstoffe hat ist aber fraglich :o

    wenn es aber superschnell gehen muß, ziehe ich das dann doch fertigem fast food vor. :jaja: :jaja: :jaja:

    Gruß von der mehrfachbelasteten, arbeitenden, Kinder versorgenden und aus Dosen kochenden
     
  4. Evelyn

    Evelyn Bibi Blocksberg

    Registriert seit:
    19. März 2002
    Beiträge:
    7.076
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Minga
  5. das ist eine gute idee die kartoffeln in den backofen zu legen :bravo: .das werde ich gleich morgen ausprobieren,
    schocko
     
  6. Birgit

    Birgit freches Huhn
    Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    6.108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Werne
    Homepage:
    @Bettina

    ich mache mittlerweile fast alles im Backofen :jaja:

    Frikadellen, Pommes, Bratkartoffeln, Hähnchfilets usw.

    Ist fettarm und lecker :bravo:

    Und man muß nicht so viel spülen :-D

    Gruß von
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...