AW: @Streichelzoo Wegen der Brownies....
Creamy Choco Brownies.
Zutaten:
4 Eier
120g. Zucker, brauner
250 g Magerquark
50g. Butter
320ml. Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
400g. Zartbitterschokolade, gehobelt
150ml. Mehl
1tl. Backpulver
1Priese Salz
15 Marshmallows, halbiert
100g gestiftelte Nüsse
(nach belieben Mandeln, Haselnüsse, Cashewkerne etc. Pistazien)
Zubereitung:
Eier und Zucker lange (>5 min) cremig rühren. Butter, Milchmädchen, und Schokolade in einen Topf geben und unter rühren langsam schmelzen. Anschließend den Magerquark unterrühren. Schokoladencreme abkühlen lassen.
Schokoladencreme und Eiermasse miteinander verrühren.
Marshmallows in Mehl einstäuben, damit sie nicht kleben.
Mehl, Salz und Backpulver auf die Schokoladenmasse sieben.
Den Teig in eine gefettete Form füllen, darauf die Marshmallows verteilen
und mit einem Löffel den Teig über die Marshmallows ziehen.
Bei 180c,ca. 30-35 Minuten backen Ober-/Unterhitze
Variation:
250g Walnüsse (halbierte) in den Teig rühren und ohne Quark.
evtl. 50g gemahlenen Mohn dazufügen.
evtl. Chili oder frisch gemahlenen Pfeffer
Pistazien oder Maccadamia Nüsse
evtl. statt braunem Zucker Rübenkraut oder Ahornsirup nehmen.
Quelle: frei nach “SABO - Creamy Choco Brownies. „
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