Ergebnis 1 bis 5 von 5
Diskutiere

Metallentfernung nach Weber B Fraktur Erfahrungen???

im Kaffeeklatsch Forum auf Schnullerfamilie - Das Elternforum mit Herz und Verstand; Ihr Lieben, wer kann mir berichten. Ich werde mein Metall entfernen lassen, (Knöchel 7 Schrauben) ...
  1. #1
    Ute
    Ute ist offline
    mit Engeln unterwegs .... Avatar von Ute
    Registriert seit
    19.03.2002
    Ort
    BiBi in BW
    Beiträge
    19.365

    Frage Metallentfernung nach Weber B Fraktur Erfahrungen???

    Ihr Lieben,

    wer kann mir berichten. Ich werde mein Metall entfernen lassen, (Knöchel 7 Schrauben) und möchte gerne Erfahrungswerte ab wann es bei euch mit dem Laufen und Autofahren wieder problemlos ging.

    Ich habe nämlich exakt 2 Wochen später eine 500 km Autofahrt vor mir, bei der ich selbst fahre ..... ist das realisitisch?

    Grüßle Ute

  2. #2
    Prinzessin auf der Palme Avatar von Susala
    Registriert seit
    14.07.2004
    Beiträge
    14.921

    AW: Metallentfernung nach Weber B Fraktur Erfahrungen???

    Ute, ich glaube sowas sieht bei jedem anders aus.

    Ich hatte mit Mitte 20 eine Weber B Fraktur. Ich bekam aber nur eine Schraube. Da es bei mir nach dem Bruch besonders lange gedauert hat bis der Fuß wieder bewegen konnte, hatte ich große Angst vor dem Entfernen der Schraube.

    Ich habe die Schraube ambulant entfernen lassen und ein Pflegedienst kam zu mir zum Beobachten und Versorgen der Narbe Die haben die Behandlung vorzeitig beendet, weil ich keinerlei Probleme hätte. Ich hätte nach weniger als einer Woche problemlos wieder 500km Auto fahren können.

    Bei 7 Schrauben wird die OP aber etwas aufwendiger sein als mit einer.....

    Handelt es sich um das rechte oder das linke Sprunggelenk? Falls es das linke ist, wäre eventuell ein Automatikauto eine Option.
    Susala mit großem Zwerg (September 2004) und gar nicht so kleinem Maikäfer (1. Mai 2012)

    Janna








  3. #3
    Ute
    Ute ist offline
    mit Engeln unterwegs .... Avatar von Ute
    Registriert seit
    19.03.2002
    Ort
    BiBi in BW
    Beiträge
    19.365

    AW: Metallentfernung nach Weber B Fraktur Erfahrungen???

    Danke Dir

    Es ist der rechte Knöchel und ambulant wird es auch bei mir durchgeführt.

    Mal schaun ob es noch mehr Berichte gibt.


  4. #4
    Prinzessin auf der Palme Avatar von Susala
    Registriert seit
    14.07.2004
    Beiträge
    14.921

    AW: Metallentfernung nach Weber B Fraktur Erfahrungen???

    Bitte.

    Ich wünsche Dir, dass es bei Dir genauso problemlos sein wird.
    Susala mit großem Zwerg (September 2004) und gar nicht so kleinem Maikäfer (1. Mai 2012)

    Janna








  5. #5
    Tolle Kirsche Avatar von belladonna
    Registriert seit
    21.03.2002
    Ort
    Friedberg
    Beiträge
    7.154

    AW: Metallentfernung nach Weber B Fraktur Erfahrungen???

    Ich denke schon, dass es gehen müsste! Mir wurde in den Herbstferien die Stellschraube aus dem Nagel im Schienbein entfernt und ich konnte danach gleich wieder ganz normal laufen. Kann man zwar nicht ganz mit 7 Schrauben im Knöchel vergleichen (sowas ähnliches habe ich nächstes Jahr noch vor mir...), aber Du hast ja auch zwei ganze Wochen Zeit zwischen OP und Autofahrt.
    Ich würde vermutlich ausreichend Pausen einplanen, damit sich das Bein immer wieder ausruhen kann bzw. Du aus dieser starren Haltung rauskommst, und genügend Schmerztabletten einpacken, falls es doch mehr wehtut hinterher. Bist Du denn am Ziel auch viel auf den Beinen oder hast Du dort erstmal Gelegenheit zum Ausruhen?

    LG, Bella
    Belladonna mit Christina (* 06.10.2001), Johannes (*05.03.2003) und Charlotte (*10.02.2007)

    Eigensinn ist die Energie der Dummheit.

    "Ich wäre gern wieder so schlank wie damals, als ich dachte, ich sei dick!"




Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen nach Ausschabung
    Von Simone im Forum Hebammensprechstunde
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.07.2009, 18:28
  2. Erfahrungen nach Gipsschienenabnahme am Bein
    Von Gibson1979 im Forum Kinderkrankenpflege
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.06.2009, 22:21
  3. ich will nach hiddensee! hat wer erfahrungen?
    Von AnneW im Forum Urlaub mit Kindern
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 13:24

Visitors found this page by searching for:

weber b fraktur metallentfernung

plattenentfernung fussweber-b-fraktur metallentfernungplattenentfernung nach bruchmetallentfernung fußmetallentfernung sprunggelenk op berichtmetall entfernen sprunggelenkweber-b-fraktursprunggelenk schrauben entfernenweber b fraktur platte rausplatte entfernen sprunggelenkmetallentfernung nach weber bschrauben und plattenentfernung bruchmetallentfernung nach oberschenkelbruchspiralbruch fußgelenk mit platteschmerzen im innenknöchel nach schraubenentfernungweber b fraktur platte entfernen und auto fahrensprunggelenk metallentfernung wann wieder auto fahrenschrauben entfernen nach bein opplattenentfernung nach knochenbruchschrauben plattenentfernung sprunggelenkmetallentfernung im fußmetallentfernung nach schienbeinbruchweber B fraktur metalentfernungNach stellschraubenentfernung wann wieder auto fahren

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •