AW: Was koche ich morgen?
Hab ich mal wieder übersehen :oops:
Guck doch mal hier , da sind viele gute Ideen dabei
Hab ich mal wieder übersehen :oops:
Guck doch mal hier , da sind viele gute Ideen dabei
Natürlich Fisch Wenn es mal schnell gehen soll:
1 Paket Tiefkühl Erbsen/Karotten in Butter kurz anbraten, in eine gefettete Auflaufform schichten. 4 Fischfilets frisch (falls gefroren erst antauen lassen) mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse legen. 1 Becher Sahne und 1 Becher Creme fraiche verrrühen, mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver würzen und drübergiessen. Bei 170 Grad für 30 Minuten in den Ofen. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln oder auch Reis...
Natürlich Fisch Wenn es mal schnell gehen soll:
1 Paket Tiefkühl Erbsen/Karotten in Butter kurz anbraten, in eine gefettete Auflaufform schichten. 4 Fischfilets frisch (falls gefroren erst antauen lassen) mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse legen. 1 Becher Sahne und 1 Becher Creme fraiche verrrühen, mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver würzen und drübergiessen. Bei 170 Grad für 30 Minuten in den Ofen. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln oder auch Reis...