RTA
Blumenfee
Huhu Ihr Lieben,
ich war heute schon ganz fleißig und habe Weihnachtsmarmelade gekocht. Und weil sie schon so schön duftet wollte ich sie Euch nicht vorenthalten.
Man nehme:
1 Teil Preiselbeeren aus dem Glas
1 Teil Organensaft
Zimt
Nelkenpulver
Gelierzucker
1 Schuß Zitronensaft
Ich habe 2 Gläser Preiselbeeren à 540 g genommen und knapp einen Liter Orangensaft. Dazu habe ich dann nach Geschmack Zimt und Nelken gegeben (lieber zu wenig als zuviel) und das habe ich dann mit 2 Päckchen Gelierzucker 2:1 und dem Zitronensaft aufgekocht und abgefüllt.
Und jetzt duftet es ganz weihnachtlich
Jetzt kommt noch ein hübsches Schild und eine schöne Serviette dazu und fertig ist ein nettes kleines Präsent.
LG
Regina
ich war heute schon ganz fleißig und habe Weihnachtsmarmelade gekocht. Und weil sie schon so schön duftet wollte ich sie Euch nicht vorenthalten.
Man nehme:
1 Teil Preiselbeeren aus dem Glas
1 Teil Organensaft
Zimt
Nelkenpulver
Gelierzucker
1 Schuß Zitronensaft
Ich habe 2 Gläser Preiselbeeren à 540 g genommen und knapp einen Liter Orangensaft. Dazu habe ich dann nach Geschmack Zimt und Nelken gegeben (lieber zu wenig als zuviel) und das habe ich dann mit 2 Päckchen Gelierzucker 2:1 und dem Zitronensaft aufgekocht und abgefüllt.
Und jetzt duftet es ganz weihnachtlich
Jetzt kommt noch ein hübsches Schild und eine schöne Serviette dazu und fertig ist ein nettes kleines Präsent.
LG
Regina