S
schwarze Gedanken
Zutaten:
1 kg Zwiebeln
150 ml Apfelessig
1 TL Gewürznelken
1 TL Kümmel
1 Prise Salz
1 Kilo Gelierzucker
Zubereitung:
Zwiebeln pellen, in dünne Ringe schneiden und mit Salz vermengen. Gewürze in ein Mullsäckchen binden und alles zusammen aufkochen.Dann Gelierzucker unterrühren und wieder aufkochen. Vier Minuten kochen lassen ( Gelierprobe!)Gewürzsäckchen herausnehmen und die Marmelade heiß in Gläser füllen.
Wenn ihr das Rezept probiert habt, würde ich mich über eine Rückmeldung freuen ;-)
LG BEA
1 kg Zwiebeln
150 ml Apfelessig
1 TL Gewürznelken
1 TL Kümmel
1 Prise Salz
1 Kilo Gelierzucker
Zubereitung:
Zwiebeln pellen, in dünne Ringe schneiden und mit Salz vermengen. Gewürze in ein Mullsäckchen binden und alles zusammen aufkochen.Dann Gelierzucker unterrühren und wieder aufkochen. Vier Minuten kochen lassen ( Gelierprobe!)Gewürzsäckchen herausnehmen und die Marmelade heiß in Gläser füllen.
Wenn ihr das Rezept probiert habt, würde ich mich über eine Rückmeldung freuen ;-)
LG BEA
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: