Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Lecker! So mache ich sie auch, steht schon alles hier, für morgen geplant. Das mit den Kürbiskernen hab ich bisher nie gepeilt, das ist ja super, die hab ich sonst immer weggeschmissen!
Paulchen die Kürbiskerne kaufe ich extra .... im Hokkaido sind sie ja weiß und ich verwende die dunklen Kürbiskerne.
Mein Vater hat die weißen Kk aber schon erfolgreich getrocknet und weiterverarbeitet.
allen guten Hunger - Mischa ist auch kein großer Kürbisfan - aber diese Suppe mochte er gerne!
Bei mir koechelt grade die Suppe auf dem Herd...hab noch Kartoffelstueckchen dazu getan, um die Saettigung zu erhoehen...:oops: Kokosmilch hab ich eigentlich immer da udn auch Currypulver, werds aber sparsam anwenden, damit es auch die Kids essen...