happyfrolic
Erklärbär
Der Gatte und ich, wir gucken ganz oft Jamie-Oliver-Sendungen und sagen immer, wie lecker das klingt, was der da so kocht... letztens kam wieder so eine Sendung, wo er in einer halben Stunde ein komplettes Essen gezaubert hat. Das Hauptgericht haben wir nun tatsächlich mal nachgekocht, und was soll ich sagen.... es war superlecker
Mehr ein Herbst- und Winteressen, deftig, aber längst nicht so schwer, wie man vielleicht meinen sollte, wenn man die Zutaten liest.
Ich hab im Netz nur die normale, länger dauernde Variante gefunden, aber die war fast identisch. Die Kräuter haben wir einzeln reingegeben, und nix rausgefischt (ausser dem Lorbeer), statt Möhren war es Porree, Pilze waren nicht vorgesehen. Bohnen hab ich einfach drei verschiedene Dosen gekauft, weisse Riesenbohnen, braune Bohnen und noch eine Sorte, Namen hab ich vergessen. Wir fanden übrigens, dass es auch ohne Beilage perfekt war, wer braucht denn zu so vielen Bohnen und Brot auch noch eine Sättigungsbeilage
Ich stell Euch faulerweise einfach den Link ein und hoffe, das geht auch auf Englisch. Ich kanns aber ansonsten auch gerne schnell übersetzen, wenn jemand möchte
http://www.jamieoliver.com/recipes/pork-recipes/quick-time-sausage-cassoulet
Und dann habe ich doch nochmal gesucht und auch die fixe Variante gefunden (diese rote Sauce zum Broccoli haben wir übrigens auch schon mal gemacht, die ist ebenfalls total köstlich und sehr zu empfehlen):
http://delishuss.wordpress.com/2010/11/21/kinda-sausage-cassoulet/

Ich hab im Netz nur die normale, länger dauernde Variante gefunden, aber die war fast identisch. Die Kräuter haben wir einzeln reingegeben, und nix rausgefischt (ausser dem Lorbeer), statt Möhren war es Porree, Pilze waren nicht vorgesehen. Bohnen hab ich einfach drei verschiedene Dosen gekauft, weisse Riesenbohnen, braune Bohnen und noch eine Sorte, Namen hab ich vergessen. Wir fanden übrigens, dass es auch ohne Beilage perfekt war, wer braucht denn zu so vielen Bohnen und Brot auch noch eine Sättigungsbeilage

Ich stell Euch faulerweise einfach den Link ein und hoffe, das geht auch auf Englisch. Ich kanns aber ansonsten auch gerne schnell übersetzen, wenn jemand möchte

http://www.jamieoliver.com/recipes/pork-recipes/quick-time-sausage-cassoulet
Und dann habe ich doch nochmal gesucht und auch die fixe Variante gefunden (diese rote Sauce zum Broccoli haben wir übrigens auch schon mal gemacht, die ist ebenfalls total köstlich und sehr zu empfehlen):
http://delishuss.wordpress.com/2010/11/21/kinda-sausage-cassoulet/