Markus
schlimmer Finger
AW: Was macht ihr mit Ruccula?
ich mag ganz gerne ruccula-spaghetti:
- spaghetti No 1 (die dünnen) kochen
- parmesan reiben
- in einer pfanne zwiebeln andünsten, dann mit weißem balsamico ablöschen, eine knoblauchzehe reindrücken und am besten etwas chili ran
- spaghetti darin schwenken
- ganz zum schluss die spaghetti mit dem rohen ruccula im teller anrichten
vorspeise oder salat zum abend (je portion):
für die sauce:
- olivenöl
- balsamico
- tüchtig honig
- salz
ruccola auf einem flachen teller anrichten
die sauce mit einem eßlöffel drüberträufeln
auf den ruccula fein geschnittenes büntnerfleich legen
auf das büntnerfleich ein paar tropfen olivenöl und grob geriebenen parmesan und pfeffer aus der mühle

ich mag ganz gerne ruccula-spaghetti:
- spaghetti No 1 (die dünnen) kochen
- parmesan reiben
- in einer pfanne zwiebeln andünsten, dann mit weißem balsamico ablöschen, eine knoblauchzehe reindrücken und am besten etwas chili ran
- spaghetti darin schwenken
- ganz zum schluss die spaghetti mit dem rohen ruccula im teller anrichten
vorspeise oder salat zum abend (je portion):
für die sauce:
- olivenöl
- balsamico
- tüchtig honig
- salz
ruccola auf einem flachen teller anrichten
die sauce mit einem eßlöffel drüberträufeln
auf den ruccula fein geschnittenes büntnerfleich legen
auf das büntnerfleich ein paar tropfen olivenöl und grob geriebenen parmesan und pfeffer aus der mühle
