Flotschi
Dauerschnullerer
hallo schleckermäuler,
ich suche gute rezepte mit tofu drin! wie bereite ich ihn am besten zu? ich versuche, viel soja in meine ernährung einzubauen, muss aber gestehen, dass ich ( bis jetzt zumindest) tofu recht fade finde.
wie bekomme ich ihn würzig und pikant, ohne allzu viel fett verwenden zu müssen? weiss einer von euch, was MABU tofu ist bzw. wie man ihn zubereitet? hab ich mal beim japaner gegessen und es war himmlisch
würde mich sehr über anregungen freuen! im internet habe ich nichts anregendes gefunden.
gute nacht und viele liebe grüsse
simone
ich suche gute rezepte mit tofu drin! wie bereite ich ihn am besten zu? ich versuche, viel soja in meine ernährung einzubauen, muss aber gestehen, dass ich ( bis jetzt zumindest) tofu recht fade finde.
wie bekomme ich ihn würzig und pikant, ohne allzu viel fett verwenden zu müssen? weiss einer von euch, was MABU tofu ist bzw. wie man ihn zubereitet? hab ich mal beim japaner gegessen und es war himmlisch

würde mich sehr über anregungen freuen! im internet habe ich nichts anregendes gefunden.
gute nacht und viele liebe grüsse
simone