Spargel mal anders

Susa

einfach nur langweilig...
- und sooo lecker!

Spargel schälen und in eine möglichst kleine Auflaufform legen. Dünn mit Zucker bestreuen und einen guten Stick Butter dazu geben. Die Form mit Alufolie "verschließen" und ca 45 min bei 200°C in den Ofen (bis der Spargel die Konsistenz hat, die man mag). Braucht kein Salz und ist total lecker!!!
 
AW: Spargel mal anders

Hmmm, in Spargel könnt ich mich reinlegen :jaja:

Hört sich interessant an, werd ich mal probieren.

Schmeckt das viel anders, als wenn man den normal in Salzwasser kocht? Ich geb da auch immer ein wenig Zucker mit rein.
 
AW: Spargel mal anders

Ignatia hat gesagt.:
mjam mjam. schade das mein mann keinen mag :(

sandra

Na und? Ich muss den auch immer alleine essen...

biggibaby hat gesagt.:
Schmeckt das viel anders, als wenn man den normal in Salzwasser kocht? Ich geb da auch immer ein wenig Zucker mit rein.


Feiner finde ich. Der Zucker "glasiert" das alles so ein bisschen.
 
AW: Spargel mal anders

gerade heute habe ich den ersten dt. Spargel gekauft - und weiß es morgen zum Essen gibt :)
 
AW: Spargel mal anders

ich mag nicht 2 sachen kochen. bekomme kaum 1 gericht auf die reihe

sandra
 
AW: Spargel mal anders

Hmmmm, lecker, dankeschön -)

Normalerweise dämpfe ich den Spargel nur, aber das ist eine leckere Alternative *schleck*.

:bussi: Claudi
 
Zurück
Oben