Conny L.
Familienmitglied
Das gab es gestern abend.... und es war soooo lecker, das MUSS hier rein....
Zutaten: 2 Rondinikürbisse, 2-3 Scheiben Körndlbrot, 100 g Schafsfeta, 1 Ei, Majoran, Tomatesauce fertig oder selbstgemacht, etw. Sahne
Kürbisse waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel rausnehmen. Das Körndlbrot und 3/4 des Schafskäses kleinwürfeln. Mit dem Ei und Majoran gut vermengen und die Rondinihälften damit füllen. Den restlichen Schafskäse auf der Füllung verteilen. Rondinis in eine feuerfeste Form geben. Die Tomatensauce mit einem Schuß Wasser und etwas Sahne verrühren und in die Auflaufform gießen. Ca. 50-60 min. bei 200 Grad auf der unteren Schiene im Ofen.
Tipp: die Füllung ist auch superlecker in Spitzpaprika oder passt auch gut zu Zuccini... so mal als fleischlose Variante....
Als Tomatensauce hab ich verwendet: 1 Dose Pizzatomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, bisserl Zucker
dazu gabs Reis
Selbst Heidi hat fleissig mitgefuttert....hihi
LG Conny
Zutaten: 2 Rondinikürbisse, 2-3 Scheiben Körndlbrot, 100 g Schafsfeta, 1 Ei, Majoran, Tomatesauce fertig oder selbstgemacht, etw. Sahne
Kürbisse waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel rausnehmen. Das Körndlbrot und 3/4 des Schafskäses kleinwürfeln. Mit dem Ei und Majoran gut vermengen und die Rondinihälften damit füllen. Den restlichen Schafskäse auf der Füllung verteilen. Rondinis in eine feuerfeste Form geben. Die Tomatensauce mit einem Schuß Wasser und etwas Sahne verrühren und in die Auflaufform gießen. Ca. 50-60 min. bei 200 Grad auf der unteren Schiene im Ofen.
Tipp: die Füllung ist auch superlecker in Spitzpaprika oder passt auch gut zu Zuccini... so mal als fleischlose Variante....

Als Tomatensauce hab ich verwendet: 1 Dose Pizzatomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, bisserl Zucker
dazu gabs Reis
Selbst Heidi hat fleissig mitgefuttert....hihi
LG Conny