Su
Das Luder
Huhu,
so gestern Abend war es fällig das Rind das mein Mann bei "unserem" Bauern bestellt hat und ich hocke jetzt hier mit einem handlichen Haushaltspack von 5 kg. Damit ich es noch essen kann, bat ich darum nicht den Namen des Tieres zu nennen. Ist ja alles schön Bio und toll wenn man weiß woher das Fleisch kommt, aber will ich wirklich wissen das es gestern um die Zeit noch gelebt hat
Also gut meine Fragen:
Es ist Hackfleisch dabei, kann ich das auch einfrieren? Oder muss ich heute auch gleich noch Bologenese Sauce vorkochen.
Dann habe ich zwei schöne Filets, dass ist klar die machen wir uns heute abend.
Knochen und Suppenfleich, klar Suppe köchelt schon auf dem Herd.
So, jetzt habe ich noch so größere Bratenstücke, solle ich mal nen Braten versuchen, hat jemand Tipps, Ideen????
Danke Euch,
Su
so gestern Abend war es fällig das Rind das mein Mann bei "unserem" Bauern bestellt hat und ich hocke jetzt hier mit einem handlichen Haushaltspack von 5 kg. Damit ich es noch essen kann, bat ich darum nicht den Namen des Tieres zu nennen. Ist ja alles schön Bio und toll wenn man weiß woher das Fleisch kommt, aber will ich wirklich wissen das es gestern um die Zeit noch gelebt hat

Also gut meine Fragen:
Es ist Hackfleisch dabei, kann ich das auch einfrieren? Oder muss ich heute auch gleich noch Bologenese Sauce vorkochen.
Dann habe ich zwei schöne Filets, dass ist klar die machen wir uns heute abend.
Knochen und Suppenfleich, klar Suppe köchelt schon auf dem Herd.
So, jetzt habe ich noch so größere Bratenstücke, solle ich mal nen Braten versuchen, hat jemand Tipps, Ideen????
Danke Euch,
Su