Italia
süße Fee
Man nehme:
300-400 Gramm Rigatoni
200-250 Gramm Schinken Kochschinken
1-2 Becher Sahne
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Als erstes die Rigatoni al dente kochen. Den Schinken in kleine Streifen schneiden, in etwas Oel anbraten dazu die Zwiebeln (in kleine würfeln schnippeln), mit etwas Sahne aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Nudel dazugeben und ca. 10 Min. unter mehrmaligem rühren köcheln.Dann den rest der Sahne zufügen ich ersetzte die Sahen auch mit Milch.Ich würze es auch kräftig mit Pfeffer:o
Das ganze ist in ca 20-25 minuten fertig
man kann auch noch mit etwas Parmesan nachwürzen,aber nur wen man es mag
Essen meine kids total gerne
300-400 Gramm Rigatoni
200-250 Gramm Schinken Kochschinken
1-2 Becher Sahne
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Als erstes die Rigatoni al dente kochen. Den Schinken in kleine Streifen schneiden, in etwas Oel anbraten dazu die Zwiebeln (in kleine würfeln schnippeln), mit etwas Sahne aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Nudel dazugeben und ca. 10 Min. unter mehrmaligem rühren köcheln.Dann den rest der Sahne zufügen ich ersetzte die Sahen auch mit Milch.Ich würze es auch kräftig mit Pfeffer:o
Das ganze ist in ca 20-25 minuten fertig
Essen meine kids total gerne