Sonna
W(ö)rlds best Coach
Hallöchen ihr Feinschmecker...
Ich hab eben was total einfaches gekocht, was superlecker war.
Und auch eine MEGABombe.... *g*
Aber dennoch hier mal das Rezept, für die die es sich leisten können oder wollen
4 Personen:
500gr frische Ravioli (ich hab Tortellini genommen)
mit Füllung (ich hab Käsefüllung gehabt, empfohlen wird auch Spinat-Ricotta doer Steinpilze)
100gr würziger Käse (bei uns gab es Parmesan)
2 Zwiebeln
100gr Butter
2EL gehackte Walnusskerne
Pfeffer aus der Mühle
evtl. 1-2EL Schnittlauchröllchen (geht auch ohne)
Ravioli nach Packungsangabe kochen (2-3 Minuten)
Käse fein reiben
Zwiebeln abziehen und fein würfeln
Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten
Walnüsse dazugeben und einmal aufschäumen lassen
Nudeln abtropfen lassen, in den Topf zurück, Butter drüber, Käse dazu, verrühren!
Ab auf den Teller und genießen!

Ich hab eben was total einfaches gekocht, was superlecker war.
Und auch eine MEGABombe.... *g*
Aber dennoch hier mal das Rezept, für die die es sich leisten können oder wollen

4 Personen:
500gr frische Ravioli (ich hab Tortellini genommen)
mit Füllung (ich hab Käsefüllung gehabt, empfohlen wird auch Spinat-Ricotta doer Steinpilze)
100gr würziger Käse (bei uns gab es Parmesan)
2 Zwiebeln
100gr Butter
2EL gehackte Walnusskerne
Pfeffer aus der Mühle
evtl. 1-2EL Schnittlauchröllchen (geht auch ohne)
Ravioli nach Packungsangabe kochen (2-3 Minuten)
Käse fein reiben
Zwiebeln abziehen und fein würfeln
Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten
Walnüsse dazugeben und einmal aufschäumen lassen
Nudeln abtropfen lassen, in den Topf zurück, Butter drüber, Käse dazu, verrühren!
Ab auf den Teller und genießen!
