Maike
Unbezahlbar
Hallo ihr Schnell-Kocher!
Ich habe seit zwei Monaten auch so ein heißes Teil und jetzt folgende Frage: Ist es normal, wenn an der Seite, wo zugemacht wird (habe einen mit zwei Griffen, falls das wichtig ist), öfter mal Wasser austritt bevor der Pinn hochgeht? Und wenn ja, was kann ich dann machen? Er scheint dann kein Vakuum zu ziehen und eben pfiff das Teil ganz eigenartig. Da hab ich es einfach vom Herd gezogen und hoffe, die Kartoffwln werden auch so gar.
Weiß jemand Rat? Userfehler?
Maike
Ich habe seit zwei Monaten auch so ein heißes Teil und jetzt folgende Frage: Ist es normal, wenn an der Seite, wo zugemacht wird (habe einen mit zwei Griffen, falls das wichtig ist), öfter mal Wasser austritt bevor der Pinn hochgeht? Und wenn ja, was kann ich dann machen? Er scheint dann kein Vakuum zu ziehen und eben pfiff das Teil ganz eigenartig. Da hab ich es einfach vom Herd gezogen und hoffe, die Kartoffwln werden auch so gar.
Weiß jemand Rat? Userfehler?
