Ne Frage zu Rotkraut

Alina

Selfie Queen
:winke:

Ich wollte für Samstag Rotkraut selber kochen. Sagt mal, würde sich das halten wenn ich es heut schon machen würde? (Ich hab ja Samstag schon mit der Gans zu tun :umfall: )

Wisst ihr das zufällig? Ich habs noch niee selber gemacht.

lg
 
AW: Ne Frage zu Rotkraut

:huhu: also ich würd sagen, dass du das schon heute machen kannst.

Dann hats sogar noch gut Zeit zum durchziehen, Aromen aufnehmen und schön weich werden
 
AW: Ne Frage zu Rotkraut

Machen - Rotkraut schmeckt fast noch besser, wenn es aufgewärmt wird :)

Liebe Grüsse, Jacqueline
 
AW: Ne Frage zu Rotkraut

Supi danke :bussi: Köchelt schon vor sich hin. Und danach kommts raus in die Waschküche +1°C ... besser als im Kühlschrank.

lg
 
Zurück
Oben