Trixi
Seelenfänger
Brauch mal Euren Rat,
meine Mama hat gestern ungelogen 3x(!!!!) Schlagsahne zu Butter verarbeitet.
Sie sollte aber eigentlich Schlagsahne für einen Kuchen bleiben nur halt fest werden. Ich konnte mich vor Lachen nicht mehr halten.
Nun war sie mächtig angesäuert (meine Ma)!
Denkt nicht, dass die Frau noch nie in ihrem Leben Schlagsahne vernünftig geschlagen hat! Sie kann es normalerweise. Hat sogar einen 2. Mixer probiert...wieder das gleiche (kicher).
Ich weiss auch, dass die Sahne zu Butter wird, wenn man zu lange schlägt, aber diese 3 Becher (auch noch von verschiedenen Firmen) sind nicht mal annähernd in eine Konsistenz von Schlagsahne verwandelbar gewesen.
Woran lags denn nun??? Sahne zu warm, zu kalt, Luft mit negativen Energien geladen (grins...
), Mixer beide blöd, Mama verwirrt...???
Bitte, wer was weiss... :lichtan: bin für eine Erklärung echt dankbar.
meine Mama hat gestern ungelogen 3x(!!!!) Schlagsahne zu Butter verarbeitet.
Sie sollte aber eigentlich Schlagsahne für einen Kuchen bleiben nur halt fest werden. Ich konnte mich vor Lachen nicht mehr halten.
Nun war sie mächtig angesäuert (meine Ma)!
Denkt nicht, dass die Frau noch nie in ihrem Leben Schlagsahne vernünftig geschlagen hat! Sie kann es normalerweise. Hat sogar einen 2. Mixer probiert...wieder das gleiche (kicher).
Ich weiss auch, dass die Sahne zu Butter wird, wenn man zu lange schlägt, aber diese 3 Becher (auch noch von verschiedenen Firmen) sind nicht mal annähernd in eine Konsistenz von Schlagsahne verwandelbar gewesen.
Woran lags denn nun??? Sahne zu warm, zu kalt, Luft mit negativen Energien geladen (grins...
Bitte, wer was weiss... :lichtan: bin für eine Erklärung echt dankbar.