Silly
Moni, das Bodenseeungeheuer
250 g Blattspinat, waschen, verlesen und kurz blanchieren
1 Schalott, fein gehackt
150 g Räucherlachs, fein schneiden
1 Eiweiß, steif geschlagen
1 EL Creme fraiche
etwas Zitronensaft
Pfeffer
Maultaschenteig kauft man am besten fertig - ansonsten kommt der in einem anderen Rezept mit
Den blanchierten Spinat fein wiegen. Die Schalotte glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz durchschwenken. Mit dem Lachs, Creme fraiche, Zitronensaft und dem Pfeffer mischen. Unters Eiweiß heben.
Auf den ausgewellten Nudelteig - halbseitig die Füllung geben, mit Eiweiß bestreichen, rumklappen und feste andrücken.
Im Salzwasser 8-10 min ziehen lassen.
Dazu gehören angebratene Zwiebelringe und Kartoffelsalat.
1 Schalott, fein gehackt
150 g Räucherlachs, fein schneiden
1 Eiweiß, steif geschlagen
1 EL Creme fraiche
etwas Zitronensaft
Pfeffer
Maultaschenteig kauft man am besten fertig - ansonsten kommt der in einem anderen Rezept mit

Den blanchierten Spinat fein wiegen. Die Schalotte glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz durchschwenken. Mit dem Lachs, Creme fraiche, Zitronensaft und dem Pfeffer mischen. Unters Eiweiß heben.
Auf den ausgewellten Nudelteig - halbseitig die Füllung geben, mit Eiweiß bestreichen, rumklappen und feste andrücken.
Im Salzwasser 8-10 min ziehen lassen.
Dazu gehören angebratene Zwiebelringe und Kartoffelsalat.