Alena
Dauerschnullerer
Hallo,
ich hab in der Abokiste von unserem Bioladen schon wieder Mangold dringehabt.
Und langsam weiß ich nicht mehr so recht was ich noch damit anstellen könnte. Es gibt zu der Kiste zwar immer ein Rezeptblatt, aber die Mangoldgerichte sind dann immer so aufwändig. Fast immer Rezepte, in denen die Blätter blanchiert und dann gefüllt und gerollt werden, danach überbacken.
Schmeckt ja lecker, aber dauert ewig.
Hat jemand von euch eine schnelllere und einfachere Alternative?
ich hab in der Abokiste von unserem Bioladen schon wieder Mangold dringehabt.
Und langsam weiß ich nicht mehr so recht was ich noch damit anstellen könnte. Es gibt zu der Kiste zwar immer ein Rezeptblatt, aber die Mangoldgerichte sind dann immer so aufwändig. Fast immer Rezepte, in denen die Blätter blanchiert und dann gefüllt und gerollt werden, danach überbacken.
Schmeckt ja lecker, aber dauert ewig.
Hat jemand von euch eine schnelllere und einfachere Alternative?
