Hallo Zusammen,
ich verrate euch mal mein Lieblingsrezeot: meine dreifarbige Lasagne!
Man benötigt
1. eine große Auflaufform
2. Mozeralla
3. Spinat (ich nehme immer den fertigen mit den Plupp)
4. Tomatensoße (nehme meistens die kleinen Tetrapacks (2-
von Knorr)
5. Halbe Zwiebel
6. ein bisschen Mais
7. 500 gr. Jungen Gauda (Stück)
8. Lasagne Blätter
9. eine Knoblauch Zähe
10. Bechamellsoße
- Knoblauch und Zwiebeln ganz klein schneiden und mit den Mais in die Tomatensoße tun, damit diese dann durchzieht
- Den Boden mit der AUflaufform mit Lasagne Blättern belegen und darauf den warmen Rahmspinat tun und dort drauf nocheinmal Lasagneblätter
- erste Schicht mit Tomatensoße und den kleingeschnittenen Mozeralla, Salz und frischen Pfeffer nicht vergessen
- nun folgen noch einmal 3 Schichten nur mit Tomatensoße, Salz und frischen Pfeffer,
- nun folgt eine Schicht mir Lassagne Blätter, Bechamelsoße und die hälfte des frisch (!!) geriebenen Goudas
- zu guter letzt erfolgt noch eine letzte Schicht mit Lassagne Blätter, Bechamelsoße und den restlichen 50% des frisch geriebenen Goudas!
Das alles kommt 25min in Ofen und danach seid ihr die neuen Helden der Kindheit, selbst bei Spinathassern!
ich verrate euch mal mein Lieblingsrezeot: meine dreifarbige Lasagne!
Man benötigt
1. eine große Auflaufform
2. Mozeralla
3. Spinat (ich nehme immer den fertigen mit den Plupp)
4. Tomatensoße (nehme meistens die kleinen Tetrapacks (2-
5. Halbe Zwiebel
6. ein bisschen Mais
7. 500 gr. Jungen Gauda (Stück)
8. Lasagne Blätter
9. eine Knoblauch Zähe
10. Bechamellsoße
- Knoblauch und Zwiebeln ganz klein schneiden und mit den Mais in die Tomatensoße tun, damit diese dann durchzieht
- Den Boden mit der AUflaufform mit Lasagne Blättern belegen und darauf den warmen Rahmspinat tun und dort drauf nocheinmal Lasagneblätter
- erste Schicht mit Tomatensoße und den kleingeschnittenen Mozeralla, Salz und frischen Pfeffer nicht vergessen
- nun folgen noch einmal 3 Schichten nur mit Tomatensoße, Salz und frischen Pfeffer,
- nun folgt eine Schicht mir Lassagne Blätter, Bechamelsoße und die hälfte des frisch (!!) geriebenen Goudas
- zu guter letzt erfolgt noch eine letzte Schicht mit Lassagne Blätter, Bechamelsoße und den restlichen 50% des frisch geriebenen Goudas!
Das alles kommt 25min in Ofen und danach seid ihr die neuen Helden der Kindheit, selbst bei Spinathassern!