Corinna
Forenomi

Wir sind letztes WE suuuper legga bekocht worden!
Man nehme:
1 Dose geschälte und gewürfelte Tomaten (reicht für drei Naan-Brote)
1 Dose Tomatenmark (reicht für 2 Dosen gesch. Tomaten)
1 Zwiebel pro Person
1 Paprika pro zwei Personen und irgendwelche anderen gewünschten Gemüsesorten.
Etwas Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
Die geschälten Tomaten mit dem Tomatenmark in einen Topf.
Die Paprika und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer in Olivenöl gut andünsten und zu den geschälten Tomaten beimengen.
Das andere Gemüse ebenfalls andünsten und hinzumengen.
Die Sauce 20 Min. köcheln lassen und mit Oregano und Basilikum abschmecken.
Das Hähnchen klein würfeln, mit Pfeffer und Salz anbraten und ebenfalls zu den Tomaten geben.
Weitere 10 Min. köcheln lassen.
Derweil den Ofen auf ca. 170 Grad vorheizen, das Naan-Brot leicht anfeuchten und für ein paar Minuten aufbacken, bis es ein wenig "aufgegangen" ist.
Käse (z.B. Gouda??) reiben.
Das Naan-Brot auf einen Teller geben, mit der Tomaten-Gemüse-Hähnchen-Sause bestreichen und den geriebenen Käse drüber geben.
*Mjamschleck*
Sieht aus wie "indische Pizza"

Und wer _noch_ weniger Kalorieen verbrauchen möchte, kann den Käse ja weg lassen....
Guten Appetit!
