cloudybob
Ich bin ich :)

für viele Leute hier mal wieder ein gut vorzubereitendes, leckeres Rezept:
Man nehme (für 10 Personen):
300g Schinkenwürfelchen
4 dicke Gemüsezwiebeln
3-4 Stangen Lauch
2 kg Putenschnitzel ('nen Jäger konnte ich auf die Schnelle dann doch nicht finden :weghier: )
1 gr. Dose Champignons
3 Pkch. Jägersauce
2 Becher Sahne
1 Becher Schmand
2x200g Schmelzkäse
Im grossen Bräter Schinkenwürfelchen anbraten, Zwiebeln und Lauch in Ringen dazu und andünsten, 1 EL Instant-Brühe dazu.
Putenschnitzel (roh) & abgetropfte Champignons einschichten
Jägersauce nach Packungsanleitung zubereiten, Schmelzkäse dazu, abkühlen lassen, Sahne und SChmand einrühren und über alles giessen.
24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Am kommenden Tag für 2 Stunden bei 170 Grad (Umluft) im Ofen kochen.
Dazu schmeckt frisches Baguette und grüner Salat.
Guten Appetit wünscht
Claudi
Zuletzt bearbeitet: