Manche sagen ja auch Pfannkuchen, aber Ihr wisst sicher, was ich meine.
Hatten wir neulich mit Spinatfüllung:
150g Hirsemehl
¼ l warme Milch
Salz, Pfeffer
2 Eier
zu einem Teig verarbeiten und ca, 30 min quellen lassen.
Dann zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
Ergibt je nach Größe der Pfanne 5-6 Stück.
Lecker!!!
Dieses Rezept ist eher für pikante Füllungen gedacht. Wer es gern süß hat, lässt natürlich besser den Pfeffer weg.
Guten Appetit!
fannkuc:
Hatten wir neulich mit Spinatfüllung:
150g Hirsemehl
¼ l warme Milch
Salz, Pfeffer
2 Eier
zu einem Teig verarbeiten und ca, 30 min quellen lassen.
Dann zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
Ergibt je nach Größe der Pfanne 5-6 Stück.
Lecker!!!
Dieses Rezept ist eher für pikante Füllungen gedacht. Wer es gern süß hat, lässt natürlich besser den Pfeffer weg.
Guten Appetit!