Kitty
you can never have enough
Hier etwas super leckeres, das Rezept habe ich von meiner Türkischen Schwigermama 
Ist echt einfach und super lecker !
Hähnschenbrustfilet
3 Eckigen Blätterteig vom Türkischen Laden (1-2 Packete je nachden, kostet ca. 1,49€ ) Ich habe ein Päckchen genommen für 4 Personen
ca. 1 Paprika
Champinions
Zwibeln
Saltz + Pfeffer
Alles wie jeder es selbst mag, man kann auch natürlich andere Sachen nehmen
Als kleine Beilage oder auch mal so zum Salat.
Schmeckt auch suuuuper mit Scharfskäse,Zwiebeln und Petersilie
Mit Scharfskäse nehme ich die Blätter nicht doppelt, da nehme ich nur ein Blatt.
Und so einfach ist es :
Erstmal alles klein schneiden
In eine Pfanne Hänschenbrust rein und in eine andere Pfanne Zwieben und Paprika reingeben.
Wenn beides fertig ist, vermischen und Champinions zugeben. Alles vermischen !
So, Fülling fertisch.
Habe euch Fotos gemacht wie man es einrollt und wie es dann aussieht
Einfach legga




Erst einmal über rollen, ecken einschlagen und dann rollen



Mhhhhhhhhhh legga ! Gold, braun anbraten FERTIG !

Hier nochmal durchgeschnitten für euch


Ist echt einfach und super lecker !
Hähnschenbrustfilet
3 Eckigen Blätterteig vom Türkischen Laden (1-2 Packete je nachden, kostet ca. 1,49€ ) Ich habe ein Päckchen genommen für 4 Personen
ca. 1 Paprika
Champinions
Zwibeln
Saltz + Pfeffer
Alles wie jeder es selbst mag, man kann auch natürlich andere Sachen nehmen
Als kleine Beilage oder auch mal so zum Salat.
Schmeckt auch suuuuper mit Scharfskäse,Zwiebeln und Petersilie
Mit Scharfskäse nehme ich die Blätter nicht doppelt, da nehme ich nur ein Blatt.
Und so einfach ist es :
Erstmal alles klein schneiden
In eine Pfanne Hänschenbrust rein und in eine andere Pfanne Zwieben und Paprika reingeben.
Wenn beides fertig ist, vermischen und Champinions zugeben. Alles vermischen !
So, Fülling fertisch.
Habe euch Fotos gemacht wie man es einrollt und wie es dann aussieht

Einfach legga





Erst einmal über rollen, ecken einschlagen und dann rollen



Mhhhhhhhhhh legga ! Gold, braun anbraten FERTIG !

Hier nochmal durchgeschnitten für euch


Zuletzt bearbeitet: