flonikki
Habibi
Huhu Lucie, 
ich wollte Dir doch noch das Rezept für die Süßkartoffeln geben...:oops:.
Aaalso:
Du brauchst:
200 g Mini-Penne von Barilla (oder andere Penne-Nudeln, aber mit Mini geht's am besten)
2 Fenchelknollen
200 g Süßkartoffeln
etwas Olivenöl
Nelken-, Anis- und Pimentpulver
Salz, Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
1 Becher Schmand
ca. 50-100 g Parmesan (so wie Du halt magst)
Die Nudeln al dente kochen.
Den Fenchel putzen, waschen und mit dem Grün in kleine Stücke hacken.
Die Süßkartoffeln knapp 20 Minuten kochen, bis sie gar sind (kannst Du wie bei normalen Kartoffen mit einem Messer testen). Anschließend würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 10 Minuten lang schmoren (evtl. hin und wieder ein kleines bißchen Brühe angießen). Zerstampfen oder zerdrücken und mit den Gewürzen abschmecken. Den Schmand unterrühren.
Eine feuerfeste Form einfetten, die Nudeln darin verteilen, die Gemüsecreme obenauf.
Mit dem Käse bestreuen und ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
Genießen
Das ist echt total easy zu kochen und soooo lecker!
. Den Fenchel kann man bestimmt durch andere Gemüsesorten ersetzen (z.B. Kürbis, Kohlrabi, Broccoli), dann würde ich aber auch die Gewürze entsprechend anpassen (Anis passt ja doch nicht zu allem
).
Liebe Grüße und gutes Gelingen mit Deinem Süßkartoffeln,
Jenny

ich wollte Dir doch noch das Rezept für die Süßkartoffeln geben...:oops:.
Aaalso:
Du brauchst:
200 g Mini-Penne von Barilla (oder andere Penne-Nudeln, aber mit Mini geht's am besten)
2 Fenchelknollen
200 g Süßkartoffeln
etwas Olivenöl
Nelken-, Anis- und Pimentpulver
Salz, Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
1 Becher Schmand
ca. 50-100 g Parmesan (so wie Du halt magst)
Die Nudeln al dente kochen.
Den Fenchel putzen, waschen und mit dem Grün in kleine Stücke hacken.
Die Süßkartoffeln knapp 20 Minuten kochen, bis sie gar sind (kannst Du wie bei normalen Kartoffen mit einem Messer testen). Anschließend würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 10 Minuten lang schmoren (evtl. hin und wieder ein kleines bißchen Brühe angießen). Zerstampfen oder zerdrücken und mit den Gewürzen abschmecken. Den Schmand unterrühren.
Eine feuerfeste Form einfetten, die Nudeln darin verteilen, die Gemüsecreme obenauf.
Mit dem Käse bestreuen und ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
Genießen
Das ist echt total easy zu kochen und soooo lecker!


Liebe Grüße und gutes Gelingen mit Deinem Süßkartoffeln,
Jenny
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